Was wir von unseren Praktikanten erwarten...

Wir erwarten offene, wertschätzende, sowie kompetente Persönlichkeiten, die bereit sind, sich während ihrer Praktikumszeit in ihren Kompetenzen bestmöglich weiterzuentwickeln. Dabei sollen am Ende des Berufspraktikums folgende Ziele erreicht worden sein:

• Erkennen und positive Beeinflussung von Gruppenprozessen
  • Selbstständiges Beobachten und Dokumentieren von Entwicklungsschritten des Kindes
  • Führen von Elterngesprächen
  • Bedürfnisorientiertes Handeln
  • Planung, Organisation und Durchführung von Projekten
  • Leiten einer "Großgruppe"
  • Teamorientiertes Arbeiten
  • Bewältigung bürokratischer Arbeiten

Stellenausschreibung der Ortsgemeinde Frei – Laubersheim

Willkommen im Team!

Die Ortsgemeinde Frei – Laubersheim sucht für ihre Kindertagesstätte ab sofort

-          eine Erzieherin/ einen Erzieher in Teilzeit (13 Wochenstunden)

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen und verteilt sich vorerst auf vier Tage am Nachmittag.

Wir sind eine Kindertagesstätte mit der Betriebserlaubnis für 60 Kinder im Alter von Krippe bis Schuleintritt.

Wir bieten Ihnen:

-          Vergütung nach TVöD

-          Eine gute strukturierte Kita

-          Ein engagiertes Team

-          Die Möglichkeit von selbständigem und eigenverantwortlichem Planen Ihres Aufgabenbereiches

-          Möglichkeit zur Fort – und Weiterbildung

Sind Sie neugierig geworden und haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte bis spätestens 30.09.2019 ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen an:

Kindertagesstätte Frei – Laubersheim, Jahnstraße 4,55546 Frei – Laubersheim oder per

e-mail: kita(at)frei-laubersheim.de oder ortsbuergermeister(at)frei-laubersheim.de

Weitere Informationen erhalten Sie von der Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Bracke unter der Tel. Nr. 06709 – 563. Sie können gerne auch einen Termin mit Frau Bracke vereinbaren.

Für die Ortsgemeinde                                   Gustav Kühnle

Jahnstraße 4 - 55546 Frei-Laubersheim - Tel. 06709/563 - Email: kita(at)frei-lauberseheim.de